Ресторан “Маленький Токио”
Борщ и суши, как символ единения Запада и Востока
Суши и роллы давно стали традиционным российским блюдом - их готовят везде и всюду, в пиццериях и кафе, ресторанах и чуть ли не в заводских столовых. В “Маленьком Токио” они тоже есть, но только “Калифорнией” или “Унаги маки” кухня тут не ограничивается. Поварами, похоже, владела амбициозная задача - примирить Запад с Востоком, свести их воедино, опровергая известные строки Киплинга. “Угорь спайси” в меню мирно соседствует с селедочкой под шубой, а лапша “Набе удон” - со старорусским борщом в горшочке. Один из весомых плюсов заведения - наличие детской комнаты и детского меню. Пока вашими чадами занимаются аниматоры, можно вволю оторваться этажом выше в караоке. Почувствовать себя звездой тут довольно легко - профессиональный звук JBL и караоке-приставка последнего поколения заставят забыть об условностях и показать свой талант во всех его неисчислимых гранях.
+4
Посмотреть
все фотографии
Особенности: Все блюда можно заказать с доставкой - это удобно, если вы остановились в гостинице, но не хотите спускаться в ресторан. Если сумма заказа больше 500 рублей - вам его привезут бесплатно.
Кухня: японская, китайская, восточная, европейская.Фирменное блюдо: Ширутай - нежный суп на кокосом молоке с японской лапшой и морепродуктами.
Алкоголь: крепкий алкоголь, пиво, вино, коктейли
Средний чек: 1200 рублей
Контакты: 8 (49624) 9-54-54, 8 (909) 160-30-30
Раскрыть карту