Ресторан L’Atelier
Изящный французский ресторан при бутик-отеле “Татьяна Provence”
Изящный французский ресторан расположился при бутик-отеле “Татьяна Provence”. Общий стиль заведения - простота, достоинство и благородство. Пастельные тона в интерьере, мягкий обволакивающий свет, удаленность от столичной суеты - всё это гарантированно снимет напряжение и настроит на душевные беседы. Меню заведения вполне способно поразить даже видавшего виды москвича - канеллони из сёмги с сельдереем, тыквенный суп с фуа-гра, треска под соусом из белых грибов. Ценители традиционной русской кухни тоже не будут разочарованы - гусь в яблоках или молочный поросенок, томленые в дровяной печи, обладают тонким и очень "домашним" вкусом. Любители сладкого смогут по достоинству оценить авторские десерты: французский яблочный пирог Tarte Tatin, шоколадное муале с ванильным мороженым, сабле из свежей клубники, и многое другое.
+14
Посмотреть
все фотографии
Особенности: Шеф-повар ресторана Патрик Турпен родом из французских Альп. Именно поэтому в меню такое разнообразие блюд региональной кухни. Чего стоит только салат с медовой тыквой и "стеклянными" чипсами из свёклы.
Важная деталь: Ресторан расположен на территории бутик-отеля “Татьяна Provence”. К услугам гостей - 35 номеров различной категории с эксклюзивной мебелью из натурального ореха. Самый скромный номер обойдется вам в 5500 рублей, однако в эту сумму уже включены завтрак и ужин.
Кухня: русская, европейская, французская
Фирменное блюдо: утка с морковной запеканкой и грушей в красном вине
Алкоголь: европейские вина
Средний чек: 2500 рублей
Контакты: 8 (495) 597-70-28
Раскрыть карту