Ресторан Eshak
Конина во всех видах и простые, но необыкновенные томатные салаты
Один из владельцев ресторана, шоумен Сергей Светлаков, - ярый фанат узбекской кухни вообще и конины в частности. Стейки из конины, копченые казы, бастурма, нежный тар-тар под брусничным соусом - под экзотическое мясо в меню выделена специальная страница. На остальных царит волнующее многообразие Востока: несколько видов плова - с нутом, бараниной, айвой и перепелиным яйцом, бешбармак, кузичок тили по-ташкентски с языком ягненка, красный лагман, да и много чего ещё. Как ни странно, Восток в интерьерах проявлен не очень сильно - о нем напоминают лишь ковры, кумганы на полках и обивка кресел. Зато из-под потолка за гостями наблюдают деревянные ржущие ослиные морды.
+14
Посмотреть
все фотографии
Особенности: Завсегдатаи крайне рекомендуют попробовать все томатные салаты, по их словам, они здесь необыкновенные.
Кухня: узбекская, кавказская
Фирменное блюдо: ферганский плов
Алкоголь: пиво
Средний чек: 1500-2000 рублей
Контакты: +7 (936) 000-14-14Раскрыть карту